СмехаабрячкомантияказявкО
|
|
WhiteDragon | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:55 | Сообщение # 16 |
 Dragon|EnJoy
Статус: Offline
| Концовка меня просто убивает..Хуярь его..
|
|
| |
WhiteDragon | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:31 | Сообщение # 17 |
 Dragon|EnJoy
| А я - вишенка... - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - дол..оеб... Режиссёр: - Мальчик !!!!! Повторяю, ты - баклажан !!!! Дети: - А я - вишенка... - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!!!! Ты - дол..оеб !!!! Сначала идет - томат !!! Дети: - Я слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос, на юге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - Фруктов нету ни х..я, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - А я фея без х..я, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - Девочка, не без х..я, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - А я просто без хуя, пейте сок "моя семья"
|
|
| |
WhiteDragon | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:53 | Сообщение # 18 |
 Dragon|EnJoy
|
|
|
| |
WhiteDragon | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:13 | Сообщение # 19 |
 Dragon|EnJoy
|
|
|
| |
WhiteDragon | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:14 | Сообщение # 20 |
 Dragon|EnJoy
|
|
|
| |
WhiteDragon | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:14 | Сообщение # 21 |
 Dragon|EnJoy
|
|
|
| |
WhiteDragon | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:18 | Сообщение # 22 |
 Dragon|EnJoy
|
|
|
| |
WhiteDragon | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:19 | Сообщение # 23 |
 Dragon|EnJoy
|
|
|
| |
WhiteDragon | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:20 | Сообщение # 24 |
 Dragon|EnJoy
|
|
|
| |
WhiteDragon | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 04:16 | Сообщение # 25 |
 Dragon|EnJoy
|
|
|
| |
WhiteDragon | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:11 | Сообщение # 26 |
 Dragon|EnJoy
| не мое) У меня дурацкая привычка, набирать ванную сидя в ней же . Так вот я вчера пошел в ванную и включил воду. Но вода пошла из душа - ручка не была повернута. А так как вся сантехника в убогом состоянии, то гидравлическим ударом разорвало шланг от душа и в меня ударила струя горячей воды. Надо сказать, что я был раздет уже. Я тихонько шипя, закрыл кран, полез выкручивать шланг и случайно спихнул мыльницу с мылом за стиральную машинку, под раковину. Пришлось вытаскивать стиральную машинку из под раковины и лезть за мылом, забыв про шланг. На стиральной машине лежал поющий заяц (игрушка моей дочи). Мне чтобы достать мыльницу пришлось лечь на выдвинутую машинку и я как раз попал своим причинным местом на этого несчастного зайца. Заяц из-под меня уныло запел:"Коробка с карандашами...". Я и так к этому моменту был уже не особо добрый, а песня зайца меня просто взбесила. Чтобы выключить зайца, надо на него еще раз нажать, а так как я все еще был "перегнутым" через машину, то быстро выключить его я мог только тем же местом каким и включил. В итоге с воплями, типа:"Заткнись, гад пушистый!" я стал на нем этим самым местом прыгать, пытаясь выключить и тут зашла в ванную жена... заяц затыкается, а я вскакиваю с зайца с мылом в руках. Немая сцена, а потом фраза жены: "Ты бы закрывался что ли, когда занят".
|
|
| |
WhiteDragon | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:13 | Сообщение # 27 |
 Dragon|EnJoy
| YYY: Вышел на прогулку вчера. Иду, с Деном по телефону разговариваю. Подхожу к палатке, пива купить, роюсь по карманам, ищу деньги, тут смотрю - мобильника нет (телефон у уха). Я Дену в трубку(!!!): "Ден, я вроде телефон пролюбил..." YYY: Он мне в ответ: "Погоди, ща я те на него позвоню, может найдём!"
|
|
| |
WhiteDragon | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:13 | Сообщение # 28 |
 Dragon|EnJoy
|
|
|
| |
WhiteDragon | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:13 | Сообщение # 29 |
 Dragon|EnJoy
| Тимон и Пумба...Настоящие..идут и строют планы!!
|
|
| |